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SPÉCIALITÉS TRAITEUR SUR RÉSERVATION



Service Traiteur

* Prix par personne. Commande 24h à l’avance pour 1 personne / 7 jours à l’avance pour groupe de 5 personnes ou plus. Choix d’accompagnement: Bananes plantains, patates douces à l’érable, riz blanc, riz djondjon, riz collé aux haricots, patates frites, salade russe haïtienne (betteraves, carottes, petits pois), acra manioc ou malanga, marinades (beignets salé), salade macaroni.




Lambi ou Homard en sauce

Délicieuse spécialité haïtienne préparée à base de conque ou de homard, mijotée lentement dans une sauce relevée aux épices créoles. Un plat riche en saveurs de la mer, tendre et parfumé.

35 $


Tasso de boeuf ou de cabri

Viande marinée et frite longuement, croustillante à l’extérieur, juteuse à l’intérieur. Souvent servi lors des grandes fêtes et mariages, le Tasso est un pilier de la gastronomie haïtienne.

30 $


Ragoût léger de viande, racines et plantain, roulée de farine

Plat réconfortant inspiré des traditions rurales haïtiennes, mêlant viandes mijotées, racines locales, banane plantain et roulé de farine.

25 $


Maïs moulu collé et poissons en sauce

Classique des tables haïtiennes, ce mets associe le "maïs moulu collé" (polenta) à des poissons en sauce épicée.

25 $


Maïs moulu avec haricots ou riz blanc et sauce haricot au choix accompagné de poissons en sauce épicés

Entre terre et mer, ce plat marie maïs ou riz aux haricots à la créole et des poissons relevés. Issu des repas quotidiens, il reflète la fusion des influences africaines et caribéennes dans la cuisine créole.

25 $


Dinde frite ou en sauce

La dinde, souvent à l'honneur lors des fêtes haïtiennes, se décline ici frite ou mijotée en sauce. L’indissociable des repas de Noël ou du Jour de l’Indépendance, en souvenir des festins postrévolutionnaires.

25 $


Crevettes en sauce rosée épicée

Plat raffiné qui marie la douceur d’une sauce rosée à la vivacité des épices haïtiennes. Ce plat rappelle les échanges culturels entre Haïti et les cuisines créoles des Antilles françaises.

25 $


Poulet dur à bouillir avec sauce lakay épicée

Classique du quotidien haïtien mettant à l’honneur le "poul di", un poulet fermier bouilli longuement et nappé de sauce maison.

25 $


Lalo et riz blanc et purée de pois

Feuilles de jute mijotées accompagnées de riz et purée de pois. Incontournable de l’Artibonite, incarne le lien profond entre terroir, identitélocale et traditions vivrières.

25 $


Légumes lakay accompagnés de riz blanc et purée de pois ou riz collé avec haricots

Ragoût de légumes (carottes, mirlitons, épinards, choux, papaye verte, aubergines) et viandes longuement mijotées, servi avec riz ou riz collé, qui incarne l’âme du repas familial haïtien.

25 $

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